Привет всем👋

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,179
2,067
0
хотел подержать минимум 90 дней... но правая начала показывать признаки старения.. не знаю что за дела... имею в виду питание особо не менял, но у нее начали желтеть лопухи последние несколько дней
сегодня обеих перевел на флешклин, думал держать двое суток... но Грок говорит на двц хватит и суток... буду резать либо завтра, либо послезавтра...

сделал по пару срезов у левой и у правой, сделал чуть выше попкорна, но не самый сок с верхов... положил на батарею... сутра покурю сначала правую... хочу убедиться, что мне достаточно уже по силе
Посмотреть вложение 154693Посмотреть вложение 154694
Я тоже свой кристалл🔮 хочу попробовать уже, но ждём когда всё высохнет, интересно что будет 😊

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,179
2,067
0
хотел подержать минимум 90 дней... но правая начала показывать признаки старения.. не знаю что за дела... имею в виду питание особо не менял, но у нее начали желтеть лопухи последние несколько дней
сегодня обеих перевел на флешклин, думал держать двое суток... но Грок говорит на двц хватит и суток... буду резать либо завтра, либо послезавтра...

сделал по пару срезов у левой и у правой, сделал чуть выше попкорна, но не самый сок с верхов... положил на батарею... сутра покурю сначала правую... хочу убедиться, что мне достаточно уже по силе
А сколько по паспорту у твоих? Просто интересно

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,179
2,067
0

А сколько по паспорту у твоих? Просто

А ты давно растишь вообще?

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
207
528
Государственная дума
0
хочу попробовать уже
да, выглядит очень смолистой и сахарной... уверен очень тебя порадует, я бы выложил чуть-чуть совсем на батарею в бумажке 😁 через часов 10 попробовал)
А сколько по паспорту у твоих? Просто
по паспорту на 70 дней должна быть готова, сегодня 88-й день...

А ты давно растишь вообще?
да, первые семки свои заказал еще в 2017, но я не гуру и не мастер... бывало много разных циклов и удачных и не очень... опыт есть, бывали перерывы на полгодика... просто делаю как умею и чаще всего все же не расстраиваюсь... но сюда пришел тоже чтобы советоваться и узнавать что-то новое

начинал тоже на земле делать, потом как-то начал интересоваться гидрой и мне показалась она удобней...
помню когда только начинал всем этим делом увлекаться, мой барыга из сети как-то положил мне угоститься хорошей гидрой... тогда у меня еще не было бонга, я покурил ее через пипетку с пружинкой (ненавижу курить через пипетку, постоянно блевный рефлекс на вдохе у меня от нее почему то 😆)... эффект меня очень сильно удивил... как то по новому что ли?

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,179
2,067
0
да, выглядит очень смолистой и сахарной... уверен очень тебя порадует, я бы выложил чуть-чуть совсем на батарею в бумажке 😁 через часов 10 попробовал)

по паспорту на 70 дней должна быть готова, сегодня 88-й день...

да, первые семки свои заказал еще в 2017, но я не гуру и не мастер... бывало много разных циклов и удачных и не очень... опыт есть, бывали перерывы на полгодика... просто делаю как умею и чаще всего все же не расстраиваюсь... но сюда пришел тоже чтобы советоваться и узнавать что-то новое

начинал тоже на земле делать, потом как-то начал интересоваться гидрой и мне показалась она удобней...
помню когда только начинал всем этим делом увлекаться, мой барыга из сети как-то положил мне угоститься хорошей гидрой... тогда у меня еще не было бонга, я покурил ее через пипетку с пружинкой (ненавижу курить через пипетку, постоянно блевный рефлекс на вдохе у меня от нее почему то 😆)... эффект меня очень сильно удивил... как то по новому что ли?
Интересное наблюдение и для меня, Я кстати тоже подумывала за гидру

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,179
2,067
0
Summer а ты что причёску новую сделала 🤔?
Аватарка та новенькая 😎 .👍
Ха, да Я люблю эксперементировать с волосами, да и вообще 😀, и конопля у меня как украшение бывает тоже в волосах🙃🙂

16 Ноя 2024
2,079
4,372
Планета Земля
0
Если неделю - было бы замечательно... вообще вроде чем медленней сушишь, тем лучше будет вкус и запах... но я чаще всего вообще тримал сразу после среза, а потом сушил.
В этот раз просто думаю буду одновременно резать и получится сушить в боксе... поэтому хотел тоже обрезать палки и лопухи, а маникюр пока не делать... чтобы не терялись терпены и аромат...
просто потом рабочая неделя начнется, не хотелось бы тримить по вечерам после работы, мне кажется я дня 3 потрачу таким образом, если не больше... имею в виду если высохнут раньше чем через неделю после среза
наверное поставлю туда рядом где нибудь увлажнитель на слабой интенсивности... и вентиляторы... чтобы плесень не схватить
Здаров бро. За неделю и верха без обдува высыхают отлично 👍

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
207
528
Государственная дума
0
Здаров бро. За неделю и верха без обдува высыхают отлично 👍
Привет бро, да... все так... тем более я крупные верхние шишки все же чаще всего от греха подальше при триме разделяю на более мелкие...
Ты знаешь бро, просто есть предвкушение, что палки начнут уже хрустеть примерно под конец моей рабочей недели... что будет не очень... имею в виду за один вечер я точно все не протримаю и появляется вероятность пересушить какую-то часть.

Хотя наверное можно на крайняк в банку не тримленные закрыть. Потихоньку дотримать за пару дней из банок, чтобы не пересохли...

16 Ноя 2024
2,079
4,372
Планета Земля
0
Привет бро, да... все так... тем более я крупные верхние шишки все же чаще всего от греха подальше при триме разделяю на более мелкие...
Ты знаешь бро, просто есть предвкушение, что палки начнут уже хрустеть примерно под конец моей рабочей недели... что будет не очень... имею в виду за один вечер я точно все не протримаю и появляется вероятность пересушить какую-то часть.

Хотя наверное можно на крайняк в банку не тримленные закрыть. Потихоньку дотримать за пару дней из банок, чтобы не пересохли...
А можно в банки с пересушеными шишками класть к примеру апельсиновые корки. И влагу дадут и плюс ещё один аромат 👍

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
207
528
Государственная дума
0
А можно в банки с пересушеными шишками класть к примеру апельсиновые корки. И влагу дадут и плюс ещё один аромат 👍
Вот это лайфхак бро, о таком я даже не догадывался:veryinteresting
Были у меня пару раз ломкие шишки, жалко не додумался попробовать
Ломкие шишки отстой бро... когда ломаются в пальцах это не приятно... имею в виду без усилий... берешь с собой куда-то в дорогу шишку покурить... а на месте она уже будто после гриндера😁

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,179
2,067
0
Ломкие шишки отстой бро... когда ломаются в пальцах это не приятно... имею в виду без усилий... берешь с собой куда-то в дорогу шишку покурить... а на месте она уже будто после гриндера😁
Fokusnik писал, что ещё кусочки яблока класть можно, тоже неплохо👍

16 Ноя 2024
2,079
4,372
Планета Земля
0
Попробуй! Рабочая тема 👍👍

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,384
7,932
Академия Грова
0
  • Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax и Summer🌞🏖️
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ